Nuestra cartera de clientes posee a las empresas mas importantes a nivel nacional e internacional, y abarca desde lideres en telecomunicaciones, compañias aseguradoras, empresas del sector textil, empresas farmaceuticas y grandes empresas manofactureras.

Aviso de Privacidad
1. Responsable del tratamiento de sus datos personales.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), se le comunica que Despacho Parás, S.C., con domicilio ubicado en Bosque de Alisos 47-A, Oficina 2-21, Bosques de las Lomas, Código Postal 05120, en México, Distrito Federal, es responsable de recabar y salvaguardar la confidencialidad, uso y protección de sus datos personales, a efecto de evitar cualquier tratamiento no autorizado de los mismos.

2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales que voluntariamente nos proporcione, serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa para las siguientes finalidades:
  • Contacto, identificación y verificación de datos.
  • Integración de su expediente.
  • Trámite y presentación de promociones ante órganos jurisdiccionales, autoridades administrativas, etc.
  • Cobro de honorarios y facturación.
  • Envío de circulares y comunicados técnicos informativos.
3. Datos personales que recabamos.

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que recabamos son los siguientes:
  • Personas físicas: nombre, sexo, R.F.C., fecha de nacimiento, edad, correo electrónico, teléfono, dirección de casa, oficina y fiscal, así como datos de carácter patrimonial y financiero.
  • Personas morales: denominación o razón social, R.F.C., contacto, correo electrónico, teléfonos, dirección de la organización y fiscal, datos patrimoniales y financieros, así como datos de carácter patrimonial y financiero.
En la recolección y tratamiento de los datos personales que de manera libre y voluntaria nos proporcione, cumplimos con todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. No obstante lo anterior, no se garantiza la seguridad de los datos personales que nos proporcione, ni que los mismos puedan ser interceptados, alterados o sustraídos por terceros.

4. Opciones y medios para limitar el tratamiento de datos personales.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, poniéndose en contacto con Fabiola Gabriela Agustín Martínez, a través de la siguiente cuenta de correo electrónico fagustin@paras.com.mx o en el siguiente número telefónico 52591060.

No obstante, le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento otorgado, si desea que subsista la relación contractual con el responsable.

5. Transferencia de datos personales.

Cualquier transferencia de datos personales que realice el responsable, será únicamente para los fines permitidos por la Ley (artículo 37). Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

6. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en estricto apego a las nuevas disposiciones legales, criterios jurisprudenciales o políticas internas que resulten aplicables. Dichas modificaciones, estarán disponibles a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestras oficinas, ii) avisos que se envíen al último correo electrónico que nos haya proporcionado, o bien, iii) en nuestra página de internet paras.com.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD